Яков Рылов: "Уверен, второй матч со сборной Германии будет совершенно другим"

Хоккей   /  Европа 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Вчера во Фрайбурге сборная России провела первый матч "Евровызова" с командой Германии (3:4). После встречи защитник команды Зинэтулы Билялетдинова Яков Рылов выразил неудовлетворение результатом и игрой.

- Вряд ли мы можем быть до конца довольны своей игрой, своими действиями, - приводит "Весь спорт" слова Рылова. – Да и главный тренер Зинэтула Билялетдинов после матча нам все высказал. Он по понятным причинам был не доволен ни результатом, ни рисунком игры. Если называть основную причину неудачи – это слабая игра в численном неравенстве, когда мы пропустили три шайбы. Плохо двигались? Возможно – все-таки, у многих игроков была длительная пауза в практике, так что физически мы уступали немцам. Но я просто уверен, что во втором матче 8 апреля будет совершенно другая игра. Мы теперь предельно мотивированы.

И свои действия я тоже не оценю по высокому баллу. Что я пропустил два месяца из-за травмы и вообще сезон у меня получился скомканный – это слабое оправдание. В сборной нужно оставлять все свои проблемы. Дважды мы пропустили, когда я находился на льду, но это было в меньшинстве. Дважды – забили. Впрочем, для игрока обороны главное – играть на ноль. На последних минутах тренер брал тайм-аут, пытался нам объяснить, как лучше атаковать, но что-то не получилось, хотя броски были. У моего партнера Евгения Рясенского, которому шайба попала в лицо, все нормально. Перелома нет, но пару швов наложили. Лед во Фрайбурге был нормальный, а вот арена довольно старая, деревянная. Обстановка на игре мне понравилась. Было слышно, как кричат наши болельщики.

allsportinfo..ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта