Илья Ковальчук: "Играть с Дацюком - большая честь"

Хоккей   /  Европа 
0
4
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Форвард сборной России Илья Ковальчук после тренировки в "Мегаспорте" накануне старта Кубка Первого канала-2012 затруднился оценить сыгранность своей тройки с Павлом Дацюком и Александром Радуловым. При этом хоккеист СКА не стал скрывать, что для него огромная радость выходить на лед вместе с центральным нападающим ЦСКА, передает корреспондент "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ.

- Вашему звену удалось более или менее сыграться? - спросили у Ковальчука.

- Матчи покажут, как мы сыгрались. Нужно продемонстрировать как можно более содержательный хоккей. То, что тренерский штаб требует, нужно выполнять.

- Перенесли какие-то наработки в звене с Дацюком с предыдущих турниров?

- Не то что наработки… С таким центральным играть - это честь. Я считаю Пашу лучшим центрфорвардом в мире. Играя с ним, получаешь огромное удовольствие и опыт. Жду не дождусь завтрашнего матча.

- Этот состав называют олимпийским. Есть такие игроки, которые в него по тем или иным причинам не попали, но должны были?

- До Олимпиады еще больше года, поэтому у многих ребят есть шанс. Никому ни в коем случае нельзя опускать руки. На сегодняшний день взяли всех сильнейших, кто есть. А что будет через год, время покажет.

Владимир ИРИНЧЕЕВ

vs
0
Офсайд
Загрузка...
Материалы на тему