Антон Белов: "Шансов забить шведам у нас была уйма"

Хоккей   /  Европа 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник сборной России Антон Белов после поражения в заключительном матче Шведских игр от Швеции (0:2) подчеркнул, что национальная команда прибавляет.

– У меня осталось двоякое ощущение по итогам турнира. Вчера с чехами был один результат (6:0. – Прим. "СЭ"), сегодня со шведами – совсем другой, хотя моментов мы снова создали очень много. Бывают игры, когда шайба просто не идет в ворота. Вы сами видели, что шансов забить у нас была уйма. Надеюсь, на чемпионате мира у нас в этом плане дела пойдут лучше.

Движение вперед есть, это заметно. У нас появляется сыгранность, над чем мы работаем день за днем. Лично для меня ничего нового или сложного в требованиях со стороны тренерского штаба не было. Самое сложное – это другое. Я не понимаю, почему в Европе такой отвратительный лед – что в Финляндии, что Швеции. Его качество было просто безобразным.

Я попал в символическую сборную турнира по версии журналистов? Я к таким вещам отношусь спокойно. Если бы СМИ и болельщики выбирали команду и тренеров, то у нас в составе играли бы совсем другие люди.

itar-tass.com

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта