В Сочи обсудили организацию Кубка Первого канала-2014

Хоккей   /  Европа 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

В Сочи прошло рабочее совещание по вопросам подготовки и проведения российского этапа Еврохоккейтура – Кубка Первого канала. Традиционный декабрьский турнир пройдет в столице зимней Олимпиады-2014 с 18 по 21 декабря.

В совещании приняли участие исполнительный директор ФХР Валерий Фесюк, вице-президент федерации Николай Урюпин, директор департамента развития зимних видов спорта и международного сотрудничества Министерства спорта РФ Алексей Морозов, первый заместитель директора ФГАУ "Управление спортмероприятий" Михаил Середкин, а также представители Краснодарского края, хоккейного клуба "Сочи" и ледового дворца "Большой".

Совещание прошло своевременно, – заметил Фесюк. – У нас есть достаточно времени, чтобы наладить масштабную работу. К октябрю определимся с более конкретными задачами в рамках каждого направления.

Сегодня я увидел много новых лиц, новых людей, которые будут задействованы в организации и проведении Кубка Первого канала в этом году. Мы познакомились с представителями хоккейного клуба "Сочи", администрация ледового дворца также обновилась. Специалисты пока не имеют достаточного опыта проведения столь крупных международных турниров, поэтому на ФХР ложится еще большая ответственность. Перед нами стоит задача наладить взаимодействие между всеми сторонами, участвующими в организации Кубка Первого канала.

Важно, что на сегодняшнем совещании присутствовали представители Минспорта. Особенно подчеркну, что мы работаем в тесном взаимодействии для достижения наилучшего результата. (Официальный сайт ФХР)

fhr..ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта