Роман Ротенберг: "Результат России на Кубке Первого канала — пища для размышлений"

Хоккей   /  Европа 
0
6
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Вице-президент ФХР Роман Ротенберг не стал драматизировать неудачное выступление сборной России на домашнем этапе Евротура. По словам функционера, последнее место россиян на Кубке Первого канала – это пища для размышлений, и к нему нужно отнестись спокойно.

Надо понимать, что во главу угла все же ставятся основные турниры, такие как чемпионат мира, – приводит ТАСС слова Ротенберга. – По итогам же прошедшего Кубка нужно провести работу над ошибками, сделать анализ. Видно, что команду лихорадит, в ее игре присутствует нестабильность. Надо разговаривать с тренерским штабом, чтобы потом выносить детальные оценки. Не стоит забывать, что это Евротур, на котором тренеры предпочитают экспериментировать.

Показанный результат – пища для размышлений для всех. Олег Знарок правильно сказал, что пускай ругают его, а не игроков. Поэтому ко всему этому надо отнестись спокойно, взвешенно, все проанализировать и уверенно идти вперед. Конечно, мы все очень расстроены таким результатом. Когда приходит такое количество болельщиков, то команда однозначно должна побеждать, и других задач здесь нет и не может быть. Мы, находясь в единой системе, можем только поддерживать друг друга. Основной результат будут смотреть весной.

Замкнутый круг Знарка – Сборная России заняла последнее место на Кубке Первого канала //
Олег Знарок: "Ругать команду я не дам!" – Главный тренер – об итогах московского турнира //
"Отставали от чехов на такт" – Мнения эксперта Сергея Светлова и капитана Ильи Ковальчука //
За что Знарок усадил Ковальчука с Радуловым на лавку – Россия – Чехия. Оценки "СЭ" // 

Забракованные забракованными – Как и на Кубке "Карьяла", сборная России в Москве была несостоятельна в заключительной встрече с Чехией

Николай ТИУНОВ

http://tass.ru/sport/2544652

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему