Сергей Федоров: "В ЦСКА не сомневались, повторять ли предложение СКА по Телегину"

Хоккей   /  КХЛ 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный менеджер хоккейного клуба ЦСКА Сергей Федоров подчеркнул, что клуб не собирался расставаться с Иваном Телегиным. Ранее сообщалось, что к 24-летнему игроку проявлял интерес СКА.

– Телегин пришел в наш клуб три года назад, но мы начали следить за ним гораздо раньше, – цитирует пресс-служба армейцев Федорова. – Иван – воспитанник новокузнецкой школы, которая дала миру многих ярких игроков. В ЦСКА играет Илья Сорокин, нам принадлежат права на еще одного воспитанника "Металлурга" – Дмитрия Орлова.

В самом начале нашего пути, когда Телегин только появился в ЦСКА, были определенные сложности, как с переходом из Северной Америки, так и с его здоровьем. Нам удалось решить обе проблемы, и вывести Ивана на высокий уровень. Мы очень рады его успехам, рады, что он очень сильно прибавил за это время, особенно в концовке прошедшего сезона, попав в сборную на чемпионат мира и завоевав место в составе на Кубок мира. Поэтому у нас не было никаких сомнений, повторять предложение СКА или нет.

Телегин – наша "звездочка", которую мы взрастили, и с которой мы будем продолжать работать. И со стороны Ивана, и со стороны тренерского штаба команды есть полное взаимопонимание, как в повседневной работе, так и в игре, понимание того, к каким целям мы стремимся. Мы благодарим другие клубы за интерес к нашему игроку, но Иван остается в ЦСКА и продолжит защищать красно-синие цвета.

http://cska-hockey.ru/news/Sergej_Fedorov_U_nas_ne_bylo_nikakih_somnenij_povtoryat_predlozhenie_SKA_ili_net

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта