Павел Дацюк: "Уйти из "Детройта" было трудным решением"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий СКА Павел Дацюк на своей странице в Facebook поблагодарил "Детройт" и болельщиков за время, проведенное в этой команде. По словам форварда, он принял нелегкое, но верное решение, перейдя в питерский клуб.

"Дорогие друзья!

Мне повезло, что я получил предложение продолжить карьеру дома, в СКА. Уйти из "Детройта" и покинуть НХЛ было трудным решением, – написал Дацюк. – Однако в глубине души я понимал, что это лучшее решение для меня и моей семьи.

Повторюсь, это было нелегкое решение. Ваша поддержка – "Детройта" и меня лично – многое означает. Я приехал совсем молодым человеком, о котором никто не слышал, а уезжаю с таким количеством добрых пожеланий, любовью и уважением. Я очень благодарен. Вы многое дали мне и моей семье. Я буду вечно благодарен хоккею, НХЛ, "Детройту", а самое главное вам – нашим болельщикам...

Хотел бы поблагодарить партнеров по команде. Мы добились большого успеха, хотя иногда и не достигали наших целей. Для меня было большой честью и привилегией играть с вами.

Хочу также поблагодарить всех тренеров, в частности Майка Бэбкока за его поддержку, мудрость и руководство на протяжении большей части моей карьеры. Также благодарю Джеффа Блашилла за работу и за очередной выход в плей-офф. Уверен, что Джефф Блашилл добьется еще большего успеха и внесет свой вклад в великую историю Детройта.

Наконец, самое важное это болельщики "Детройта" по всему Мичигану, США и Канаде (а также в России и в других местах). Я очень ценю вашу страстную поддержку за все эти годы и очень наслаждался, играя для вас. Я любил выступать в Детройте.

От всего сердца благодарю вас всех".

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта