Паршин подписал контракт с ЦСКА,
Широков дисквалифицирован на год

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

В полдень 10 августа истек срок, определенный дисциплинарным комитетом Континентальной хоккейной лиги для разрешения контрактного спора между хоккейным клубом ЦСКА и игроками Сергеем Широковым и Денисом Паршиным.

По состоянию на 12:00 по московскому времени Денис Паршин и армейцы заключили новое соглашение. Таким образом, в отношении Паршина не вступают в силу санкции, определенные дисциплинарным комитетом лиги. В отношении Сергея Широкова, не заключившего контракт с ЦСКА, вступила в силу годичная дисквалификация в структуре клубов КХЛ и структуре лиги в целом, сообщает пресс-служба КХЛ.

Сложившуюся ситуацию корреспонденту "СЭ" Владимиру ЮРИНУ прокомментировал главный тренер и генеральный менеджер ЦСКА Сергей Немчинов. "ЦСКА сделал все возможное для того, чтобы Паршин и Широков остались в команде, - сказал он. – Клуб предложил игрокам максимально возможные на данный момент финансовые условия. Паршин их принял, Широков - нет, заявив, что хочет попробовать свои силы в НХЛ. В то же время Сергей прекрасно понимает, что спортивные права на него по-прежнему принадлежат ЦСКА".

khl.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта