Новости
Меню
Хоккей

1 декабря 2010, 12:16

Максим Спиридонов: "В первой половине матча проиграли в движении"

Корреспондент

Нападающий минского "Динамо" Максим Спиридонов после матча регулярного чемпионата КХЛ с "Сибирью" (2:3 Б) заметил, что его команда немного перенервничала перед встречей. По словам форварда, ему и партнерам из этого поединка необходимо сделать правильные выводы.

- Все ждали этого матча, очень хотели выиграть. Может, даже чересчур этого хотели и немного перенервничали, как в первой игре сезона. Стартовый период и еще половину второго мы проиграли даже в движении. За счет того, что "Сибирь" проводит уже третий матч, противники вели себя более агрессивно и были нацелены на ворота. Мы же после долгого перерыва чувствовали себя более рассеянными, потеряв за неделю игровой темп. Плюс удаления в конце. Но даже при такой игре могли побеждать. Вспомнить хотя бы мой выход в овертайме, не знаю, как Ключников сумел прыгнуть из одного угла в другой и вытянуть шайбу. Я уже был уверен, что забил гол. А в буллитах нам сегодня не повезло. Нужно сделать правильные выводы, сконцентрироваться на следующей игре и забыть о поражении. Сегодня новокузнецкий "Металлург" обыграл ЦСКА, так что каждый соперник опасен и просто так игры не отдаст, - приводит официальный сайт минского "Динамо" слова Спиридонова.

- Как поздравляли Марека Сикору с днем рождения?

- Пожелали ему всего самого хорошего на утренней раскатке. Подарок был бы и для него, и для нас, если бы выиграли. Но не удалось.

Источник: hcdinamo..by