0
Новости
Меню

Хоккей

2 марта 2011, 10:30

Петер Подградски: "Все верим, что в Ярославль мы еще вернемся"

Шеф-редактор digital проектов

Защитник минского "Динамо" Петер Подградски после пятого матча 1/8 финала Кубка Гагарина с "Локомотивом" (1:2 ОТ) подчеркнул: они могли одержать победу в Ярославле. Наряду с этим он отметил уверенную игру голкипера бело-голубых Андрея Мезина.

- Сейчас, наверное, больше всего преобладает чувство обиды от того, что упустили победу в матче, который вполне могли выиграть, - приводит официальный сайт "Динамо" слова Подградски. - Но ничего. Не нужно расстраиваться и расслабляться. Серия идет до четырех побед, а последний шаг он, как известно, самый трудный.  Мы едем домой, нам нужно хорошо отдохнуть. Все верим в то, что в Ярославль мы еще вернемся.

Перед матчем у ребят было хорошее настроение, все были настроены побеждать. Трудно сказать, почему в плей-офф мы стали играть лучше,  в том числе и в большинстве. Все стараются изо всех сил. Сегодня получилось забросить, действуя 5 на 3. И, конечно, Андрей Мезин сегодня вытащил пару очень сложных бросков, сыграл отлично. Это здорово, что в плей-офф нас поддерживают и Роберт, и Андрей.  Мы же пытаемся поддержать их, выходим  на лед и работаем, как одна команда.

В какой хоккей будем играть дома? Тренеры нам, конечно, скажут. Но вряд ли будет что-то новое. С  "Локомотивом" мы провели четыре матча в регулярном чемпионате и еще пять в плей-офф. Так что обе команды очень хорошо знают друг друга. Однако, с другой стороны, нам нужно сыграть спокойно,  надежно в защите и использовать свои шансы в атаке.