Барулин, Радивоевич и Руденко тренируются в общей группе

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

"Атлант" продолжает подготовку к матчу регулярного чемпионата КХЛ с "Северсталью", который состоится в среду и станет первым после перерыва, связанного с проведением Евротура, информирует официальный сайт мытищинцев. В сегодняшней тренировке подмосковной команды не принимали участие хоккеисты, выступавшие за сборные своих стран на "Шведских играх".

Голкипер Константин Барулин прошел курс реабилитации на специальных тренажерах и принимал участие в тренировке на общих основаниях. Так же, как и подлечившиеся Максим Семенов и Константин Руденко.

- Чувствую себя великолепно, - отметил Руденко. - Если тренеры доверят, надеюсь сыграть в среду против "Северстали".

Впервые вышел на лед еще в воскресенье словак Бранко Радивоевич:

- Я чувствую себя все лучше и лучше, - сказал Радивоевич. - Но давно, больше месяца, не катался на коньках, три недели ведь лежал в больнице. Планирую после паузы впервые сыграть за "Атлант" в пятницу в Чехове…

Тимофей Шишканов пока тренируется по индивидуальной программе, он катался чуть раньше команды с вратарями. Присоединился к команде и Евгений Нурисламов, который по время паузы по договоренности с тренерским штабом и руководством клуба летал в Канаду к жене Кристин и новорожденной дочери, которую супруги назвали Миа.

Вернулся в главную команду после выступления на Матче Звезд МХЛ в Магнитогорске форвард Павел Чернов. Наравне со старшими занималась с главным "Атлантом" и пятерка из молодежной команды. На тренировке были замечены вратарь Петр Еремин, защитники Алексей Шестопалов, Роман Рукавишников и два лучших бомбардира молодежки, нападающие Сергей Шмелев и Александра Кадейкин.

atlant-mo.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта