Анатолий Бардин: "Шайба Мортенссона не засчитана верно"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Бывший генеральный менеджер "Авангарда", в прошлом известный арбитр Анатолий Бардин прокомментировал "СЭ Интернет" спорные эпизоды первого матча полуфинала плей-офф КХЛ СКА - "Динамо" (4:5 ОТ).  

- Из ворот было видно, что гол Мортенссон забил во многом из-за движения колена. Считаю, что эту шайбу нельзя было засчитывать, - отметил Бардин -  Судьи приняли правильное решение. Арбитры обоснованно удалили Семенова до конца матча, однако допустили грубую ошибку, не наказав Макарова. Нельзя такие удаления пропускать. Поэтому рад, что справедливость восторжествовала, и СДК наказал Макарова, как и Вишневского, матч-штрафами. В целом хочу сказать, что арбитры не повлияли на результат матча: он был закономерен. В третьем периоде СКА расслабился на какое-то время, за что и был наказан. Питерцы, видимо, подумали, что матч уже выигран. Поэтому сейчас Ржиге не надо все списывать на судей - это самое простое. 

- Кто является фаворитом в паре "Авангард" - Трактор"? 

- Конечно, желаю удачи "Авангарду". Но если говорить объективно, то это абсолютно равные команды. Кому повезет больше, тот и победит. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта