СКА предоставил доказательства правильности гола Мортенссона

Хоккей   /  КХЛ 
0
117
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

СКА на своем официальном сайте выступил со специальным заявлением по поводу отмены гола Тони Мортенссона в овертайме первого матча полуфинальной серии Кубка Гагарина с "Динамо" (4:5 ОТ). Также питерцы предоставили видеоролик, на котором, согласно заявлению, видно, что гол был забит по правилам.

"Хоккейный клуб СКА приветствует решение Спортивно-дисциплинарного комитета Континентальной хоккейной лиги по ситуации с шайбой, заброшенной Тони Мортенссоном в овертайме матча 28 марта 2012 года СКА – "Динамо" Москва, - говорится в заявлении. - В официальном заявлении лиги отмечено, что, в  соответствии с мнением экспертов комитета, решение об отмене шайбы противоречит самому духу игры в хоккей, и взятие ворот должно было быть засчитано.

Хоккейный клуб СКА предлагает вниманию болельщиков запись с камер видеопросмотра, на которой зафиксировано, что после броска Патрика Торесена шайба сначала попала в ногу Тони Мортенссона – срикошетила вверх, в клюшку нападающего, поменяла траекторию и только после этого оказалась в воротах".

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта