Михаил Анисин: "Да, Семенов почти двухметровый. И что?"

Хоккей   /  КХЛ 
0
6
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

После победы над СКА в Санкт-Петербурге во втором матче финала Западной конференции со счетом 2:1 интервью корреспонденту "СЭ" Михаилу ЗИСЛИСУ дал лучший снайпер "Динамо" в плей-офф Михаил Анисин, пока не сумевший отличиться в серии с питерскими армейцами, а в пятницу не реализовавший буллит.

- Когда это произошло, сердце не екнуло?

- Сказать что-то особенное о своих ощущениях не могу. Раз не забил, то надо было снова переключиться на игру, что я и сделал.

- Сегодня ваша команда действовала очень правильно и дисциплинированно, о прошлом тяжелом матче успели забыть?

- После каждой игры, в независимости от результата, мы делаем анализ, а потом забываем о ней и готовимся к следующему матчу. Все, что прошло, стало историей, а надо жить будущим.

- Как в команде отреагировали на разговоры о голе-фантоме Мортенссона?

- Не обращали на это внимания. Нам некогда следить за прессой, поскольку перед каждым из нас стоит общая цель, к которой мы все вместе идем.

- Почувствовали, что защитники СКА относятся к вам по-особенному, как лучшему снайперу команды?

- Заметил, что они по-особенному относятся не ко мне, а ко всей нашей команде.

- Настрой СКА сегодня отличался от того, что был двумя днями раньше?

- Нет, питерцы одинаково действовали в обоих матчах, играя только на победу. У каждой из команд был сумасшедший настрой, поэтому, на мой взгляд, хоккей понравился всем болельщикам.

- Игра питерцев изменилось?

- Нет, СКА играл точно так же, как и в первом матче.

- После счета 1:1 ваша команда нашла в себе силы прибавить, несмотря на было воодушевившихся игроков СКА. У вас есть этому объяснение?

- Пусть этот вопрос серьезно разбирают специалисты. Про нашу команду могу только сказать, что никто не опускал рук, все находились в игре и думали только о том, как довести матч до победы.

- Мало кто ожидал, что после матчей в Санкт-Петербурге "Динамо" поведет в серии. Можно сказать, что теперь ваша команда стала фаворитом?

- Нет, игра непредсказуема. Сегодня был один результат, завтра все может сложиться по-другому. Перед каждым матчем настраиваемся только на победу, а там как сложится.

- Вы часто оказывались на льду против почти двухметрового защитника Семенова. Каково вам играть против него?

- Не чувствую какого-то давления в связи с тем, что против меня выходит такой игрок. Высокий и высокий, что в этом такого? Каждому свое.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта