Раймо Сумманен: "Тренеры играют не такую уж и важную роль в действиях команды"

Хоккей   /  КХЛ 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Авангарда" Раймо Сумманен после третьего матча полуфинальной серии Кубка Гагарина с "Трактором" (1:0, 2-1 - в серии) отметил дисциплину, с которой играли обе команды. Наряду с этим заверил, что ему неизвестны сроки возвращения в строй форварда Романа Червенки.

– Была игра высокого уровня, и у обеих команд была возможность забить. Соперники играли дисциплинированно. Хорошо сыграли оба вратаря. Как и в двух предыдущих матчах, все решили небольшие детали. В конце матча у соперника появилось больше шансов забить, - приводит официальный сайт сибиряков слова финна.

- Когда вернется Червенка?

- Я не знаю.

- Довольны ли игрой заменившего чеха Нестерова?

- Мы начали встречу с Авериным в первой тройке, но я быстро понял, что его не хватает в четвертой линии, поэтому решил поставить в первое звено Нестерова. Считаю, что ход себя оправдал – Александр хорошо вписался в игру.

- Жуков, впервые за долгое время появившийся в составе, оправдал ваши ожидания?

- Если команда победила со счетом 1:0, то это значит, что все сыграли хорошо. В плей-офф сложно сходу вписаться в игру, если много пропустил, но у меня нет вопросов к Жукову.

- Домашний лед сыграет свою роль в четвертом матче?

- Все игры в серии получаются настолько равные. Не хочу ничего предсказывать. Я восхищен тем, как "Трактор" сегодня вернулся в игру в третьем периоде.

- В том, что команда так здорово сыграла на удержание счета, есть заслуга вашего предшественника Чады?

- Мы, тренеры команд, играем на самом деле не такую уж и большую роль, потому что ребят давно уже научили играть в хоккей.

- Следите за серией на Западе?

- Только результаты смотрю.

hawk.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта