Милош Ржига:
"В целом я очень доволен этим сезоном"

Хоккей   /  КХЛ 
0
27
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер СКА Милош Ржига по окончании четвертого  матча серии 1/2 финала плей-офф с "Динамо" (1:6, 0-4) поздравил соперника с заслуженным выходом в финал Кубка Гагарина, передает из Лужников корреспондент "СЭ Интернет" Сергей МАВРИН.

- Сегодня мы провалили все, что только можно, - сказал Ржига. - Настраивали игроков, говорили с ними - не помогло. Возможно, кто-то из них уже и думал об отпуске, но читать чужие мысли я не могу. Поздравляю соперника с заслуженной победой и выходом в финал Кубка Гагарина. Несмотря на поражение в этой серии, не собираюсь говорить, что весь сезон был провальным. В целом я очень доволен этим чемпионатом. СКА прибавил по ходу сезона во многих аспектах. Каждый год команда продвигается в плей-офф на шаг дальше.

- После поражений в плей-офф в СКА меняется тренер. Видите ли вы себя в команде на следующий год?

- А почему нет? В этом сезоне мы сильно прибавили. Сделали шаг вперед по сравнению с предыдущим чемпионатом. Получается, в следующем году мы должны дойти до финала Кубка Гагарина, хотя, безусловно, вопрос останусь ли я в команде будут решать другие люди.

- Когда поняли, что этот матч проигран?

- Я отвечу, только не надо опять говорить, что Ржига сетует на судейство. Если бы при счете 0:3 за фол против Тарасенко назначили бы буллит, и мы бы его забили, то ситуацию можно было бы спасти. А так, после четвертой шайбы уже понял, что проиграем.

- Вам было, что сказать хоккеистам перед третьим периодом при счете 1:6?

- Я попросил хоккеистов сыграть так, чтобы нам не было стыдно. Считаю, это удалось.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта