Евгений Волков: "В поражении от "Динамо" виноват тренер"

Хоккей   /  КХЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

После сухого поражения СКА в финале Западной конференции от "Динамо" (0-4) свой комментарий "СЭ Интернет" дал ветеран питерского хоккея, игрок армейского клуба 50 - 60-х годов Евгений Волков.

- Еще до начала сегодняшнего матча сказал, что СКА проиграет с разницей в 5-6 шайб, - сказал Волков. - Ведь команда уже до этой встречи, по сути, развалилась. Ключевой же в серии считаю первую встречу: если ее выиграли бы, еще неизвестно, как бы все в итоге сложилось. Считаю, тогда главный тренер СКА при счете 4:2 должен был взять тайм-аут, успокоить ребят. А так, потерпели поражение - все с этого и началось.

Кстати, не считаю, что серию проиграл Штепанек. Ошибиться может каждый, но на лед-то выходит команда. СКА же уступал "Динамо" в первую очередь вот в чем: московский клуб действовал более компактно, очень надежно отрабатывал в обороне, причем как защитники, так и нападающие. Одним словом, бело-голубые были единым целым. СКА же вперед бежал браво, а сзади как следует не трудился. В современном же хоккее при ширине площадки в 30 метров защитники в одиночку не могут справиться с нападающими – им нужна помощь своих форвардов. У СКА этого не было. (Сергей ЦИММЕРМАН)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта