Борис Михайлов:
"СКА явно не хватило игровой дисциплины"

Хоккей   /  КХЛ 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Легенда отечественного хоккея, бывший главный тренер сборной России Борис Михайлов прокомментировал "СЭ Интернет" результат полуфинальной серии плей-офф КХЛ "Динамо" М - СКА (4-0). 

- Конечно, я не ожидал, что серия продлится всего четыре матча, - сказал Михайлов, работавший с армейцами Невы в 1981 - 1984, 1992 - 1997, 2002 - 2005 и в марте - ноябре 2006 года. - С чем связан такой провал питерцев? Армейцы не показали той игры, на которую способны, во многом из-за того, что ряд хоккеистов действовали на площадке гораздо ниже своих возможностей. Конкретно называть имена мне не хочется.  

- Пойдет ли руководство СКА на перестановки в тренерском штабе?

- У нас принято, если клуб не выполняет поставленной задачи, то к тренерскому штабу применяют определенные санкции. Не знаю, как будет на этот раз. 

- Какой матч стал ключевым в этой серии? 

- В плей-офф все встречи в серии ключевые. Здесь главное другое - как команда реагирует на поражения в ходе противостояния. В целом, наверное, два домашних поражения подкосили питерцев. Но, в первую очередь, нужно говорить об игровой дисциплине, которой явно не хватило подопечным Ржиги. Без нее побеждать нельзя. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта