Михаил Анисин: "Матч выдался не из легких"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Форвард "Динамо" Михаил Анисин, сделавший хет-трик в четвертом матче серии 1/2 финала Кубка Гагарина со СКА (6:1, 4-0), после встречи заверил: побеждает всегда команда, а не один хоккеист, передает из Лужников корреспондент "СЭ Интернет" Андрей СИЗЯКИН.

- По ходу сегодняшнего матча у меня не было ощущения, что СКА развалился. Только после финальной серии мы поверили в победу, - сказал лучший снайпер плей-офф, на счету которого теперь 13 голов (в споре бомбардиров нападающий уступает лишь Роману Червенке из "Авангарда" - 16 баллов за результативность против 17). - Не смотрите на счет, потому что армейцы - очень серьезный соперник. Мы его уважали. В СКА собраны отличные игроки. Хочу сказать им спасибо за эту интересную серию. Вы сами видели, какой был накал у наши игр.

- Даже сегодня было тяжело?

- Серия получилась сложной, несмотря на счет. Да и этот матч выдался не из легких. Слава богу, что реализация не подвела.

- Вы несколько раз выходили к воротам СКА один. Это наигранные комбинации?

- Да нет. Просто сегодня так сложилась. Сегодня победила вся команда. Хотел отметить всю команду, а не кого-то отдельно.

- С кем хотели бы встретиться в финале - "Авангардом" или "Трактором"?

- Я не любитель прогнозов. Кто выйдет, с тем и будем играть.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта