Саймон может остаться в Новокузнецке

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

30 апреля у Криса Саймона заканчивается срок действия контракта с новокузнецким "Металлургом". Однако "Кузня" не исключает вероятности, при которой 40-летний канадец может начать сезон-2012/13 в Новокузнецке. Хотя Саймон и забросил в 24 матчах за "Металлург" только 3 шайбы, Крисом в кузбасском клубе остались очень довольны.

- У Криса Саймона была своя роль. Потому что до его прихода, нас, можно сказать, просто избивали. Он пришел в команду - и нас перестали трогать. Не хотелось бы терять такого игрока, - отметил главный тренер новокузнечан Анатолий Емелин.

Полностью остался доволен Крисом Саймоном и генменеджер "Металлурга" Леонид Вайсфельд:

- Очень бы хотелось его оставить. Если бы мы сейчас были "Барыс", Минск или Рига, я бы, не сомневаясь, предложил Крису контракт. Но это ограничение на иностранцев… Мы пока думаем. Но, поверьте, он принес очень большую пользу. Неоценимую.

Что касается остальных канадцев "Металлурга", то у Брента Сопела - действующий контракт, а с главным бомбардиром новокузнечан Рэнди Робитайлом руководство клуба близко к подписанию нового контракта. (Игорь ИВАШИН)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта