Андрей Шаянов: "Задача для "Барыса" будет высокой"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Барыса" и сборной Казахстана Андрей Шаянов отметил, что от национальной команды страны на чемпионате мира отвернулась удача, а также пообещал, что астанинский клуб в предстоящем чемпионате КХЛ будет бороться за высокие места.

- Мы не смогли выполнить поставленную перед сборной задачу, но мне не стыдно за свою работу. Хоккеисты сыграли на пределе своих сил. Была проведена плодотворная эффективная работа. Весь намеченный объем был выполнен. К сожалению, удача отвернулась от нас, - констатировал Шаянов.

- Задача "Барысу" на сезон будет поставлена перед стартом чемпионата, и эта задача будет высокой. Вступил в силу новый регламент, по которому на каждую игру чемпионата может быть выставлено 16 полевых игроков плюс 1 игрок 1991 года рождения и три – 1992 года и младше. Это однозначно повлияет на формирование звеньев. В этом сезоне в команде появилось новое звено, что позволило использовать чешское звено для сдерживания ведущего звена соперников. Это позволило североамериканскому звену больше играть в атаке и больше забивать. "Барыс" прогрессирует. Другие клубы тоже не стоят на месте. Каждый сезон команда усиливается новыми игроками, причем игроки подбираются на конкретные позиции. Сохраняется костяк команды. А это залог успешного выступления. В следующем чемпионате мы вступим со старта в борьбу за высокие места, - заверил Шаянов.

hcbarys..kz

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта