Дагестанский тафгай "Северстали"
был близок к хет-трику Горди Хоу

Хоккей   /  КХЛ 
0
17
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Сегодня в Череповце свой первый двусторонний матч провел тафгай-новичок "Северстали" Пахрудин Гимбатов. Дагестанский форвард (194 см, 105 кг), накануне подписавший просмотровый контракт, был одним из лучших в своей команде, забив гол и победив в кулачном бою другого силовика Евгения Монса (191 см, 95 кг). В одном из эпизодов уроженец села Гоготль Шамильского района Дагестана был близок к хет-трику Горди Хоу (гол+пас+драка), но его передача не привела к взятию ворот.

Специально для "СЭ" дебют Гимбатова прокомментировал главный тренер "Северстали" Андрей Назаров:

- Безусловно, Пахрудин сделал определенную заявку, но все-таки в освещении первого дня работы нашего клуба на льду необходим баланс.

- Вы чем-то не совсем довольны?

- Наш дагестанский новичок вызывает, на мой взгляд, излишне большое внимание прессы. Скажем, сегодня на интервью с ним из Москвы приехала съемочная группа ведущего спортивного телеканала страны. Между тем в центре нашего внимания прежде всего звезды "Северстали" - Шипачев, Кетов, Рязанцев, Кошечкин. Именно от них в первую очередь зависят результаты "Северстали" и популярность хоккея в нашем замечательном регионе. (Игорь ЛАРИН)  

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта