Алексей Семенов: "Не вижу ничего страшного в том, что наш дивизион лишился ЦСКА и "Спартака"

Хоккей   /  КХЛ 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник СКА Алексей Семенов в интервью официальному сайту клуба рассказал о новичках КХЛ, отметив, что знаком со многими игроками этих клубов.

- СКА серьезно обновился в межсезонье.

- Хорошо, когда приходит молодежь. Бурдасов, Чудинов – энергичные игроки с амбициями. Это прекрасно и пойдет на пользу команде. Я с ними раньше не встречался, первые матчи покажут, на что они способны.

- Еще один новичок Даллмэн и тот же Чудинов – самые результативные защитники лиги. СКА будет больше забивать в большинстве?

- Посмотрим, не хотел бы сейчас загадывать. Конечно, хотелось бы показывать атакующий хоккей, и эти защитники нам точно помогут.

- Дивизион, в котором играет СКА, в этом году сильно изменился. Знаете что-то о новых соперниках?

- С "Донбассом" мы играли на одном из турниров в прошлом году, так что эта команда мне неплохо знакома. Знаю, что они подписали очень качественных игроков, это будет серьезный соперник. В "Словане" тоже знаком с парой ребят из Чехии, с которыми мы вместе играли в Америке. Мне кажется, чемпионат для болельщиков стал интереснее, потому что каждая новая команда вносит какое-то разнообразие. Я считаю, что это шаг вперед в развитии КХЛ. Кстати, не вижу ничего страшного в том, что наш дивизион лишился "Спартака" и ЦСКА. Зато прибавились зарубежные команды, с которыми будет любопытно посоперничать.

- Такого опытного игрока, как вы, предсезонка может чем-то удивить?

- В принципе никаких сюрпризов быть не должно. Я даже медосмотр прошел на опыте всего за два часа: пораньше приехал и первым отмучился. Каждый год межсезонья происходит примерно одно и то же, мы уже привыкли.

 

ska.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта