Петри Контиола: "Наведем шороху
в одном звене вместе с Аалтоненом"

Хоккей   /  КХЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Трактора" Петри Контиола подчеркнул, что рад переходу в стан челябинского клуба своего соотечественника Юхаматти Аалтонена, а также поблагодарил болельщиков за поддержку во время награждения команды бронзовыми медалями.

- Рад переходу Юхаматти Аалтонена в команду, мы ведь уже играли вместе, - цитирует Контиолу официальный сайт челябинцев. - Да и всегда приятно, когда рядом есть соотечественник. Думаю, если нас поставят в одно звено, то мы постараемся навести шороху. Я вообще рад снова всех видеть, да и по хоккею соскучился. Сейчас надо хорошенько поработать и снова в бой. Надо приложить еще больше усилий и умений, чтобы выступить лучше, чем в прошлом году.

Здорово, что столько народу собралось на нашем чествовании! Было очень приятно. Видно, что город живет хоккеем даже летом. Поздравить команду пришло очень много молодежи и детей. Спасибо им всем! В здании правительства было много поздравлений от руководителей области и Лиги, общие фотографии, а затем командный ужин. В городе очень любят команду. Это чувствуется во всем. Болельщики на каждом матче заполняют арену. А знаете, как приятно видеть наш сектор на выезде!? Огромное спасибо тем, кто ездит за командой в другие города, - добавил форвард.

hctraktor..org

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта