Антон Слепышев: "Поеду в молодежную сборную
с хорошим настроением"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий новокузнецкого "Металлурга" Антон Слепышев рассказал о том, как проходит тренировочный процесс команды  и поделился впечатлениями от вызова в молодежную сборную России.

- Сборы, как обычно, проходят тяжело. Все ребята терпят. Я влился хорошо, так как начал подготовку еще раньше на две недели с "Медведями", - приводит официальный сайт "Кузни" слова Слепышева. - Сейчас в команде появились новые ребята, все потихоньку вливаются. Никакого плохого настроения от тренировок ни у кого не наблюдается, все идет в рабочем режиме. Тренируемся.

- По сравнению с прошлым сезоном какие-то отличия в подготовке "Металлурга" заметили?

- Практически все так же. С утра три тренировки, вечером занятия - лед, зал. Все это уже знакомо. По сравнению с прошлым летом сейчас тренироваться полегче. Потому что в том году я первый раз проходил сборы с командой КХЛ. В этом же году я уже знал, что к чему.

- Вам в ближайшее время предстоит отправиться еще и на сборы в молодежную национальную команду...

- Да, поеду в сборную с хорошим настроением, надо пробиваться в состав. Будут хорошие игры с канадцами, Суперсерия в Ярославле, две игры в Канаде. Улетаю в сборную 31 июля.

- Вызов стал для вас ожидаемым?

- Да, мне еще весной сказали, что должны пригласить на этот сбор.

- Некоторые ребята в сборной будут старше вас…

- Так меня и в том году вызывали, ребята были на два года старше. А здесь с этой командой я на чемпионате мира играл год назад и практически всех знаю. Так что это не проблема, что кто-то на год старше меня.

sport-nk.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта