Андрей Потайчук: "Комете" в Брно СКА проигрывать не намерен"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Тренер СКА Андрей Потайчук сообщил о составе армейцев на второй контрольный матч на сборе в Чехии, заметив, что в нем не примут участия легионеры, а также Кучерявенко, Скворцов и Давыдов. Он также отметил: хоккеисты устали за последние две недели, поскольку тренировки были тяжелыми.

- Со "Слованом" (1:2) мы играли на фоне очень высоких нагрузок, поэтому в принципе увидели то, что ожидали. Здорово выглядели все легионеры, разве что иногда злоупотребляли игрой в пас. А вот молодые ребята немного растерялись, неплохо смотрелся разве что Сергей Монахов. Возможно, на них повлияли болельщики, которых было очень много, больше семи тысяч. Отличная была атмосфера. Вместе со мной в Гавличкувом Броде остались все легионеры, а также Кучерявенко, Скворцов и Давыдов. Остальные ребята могут принять участие в следующей товарищеской игре в Брно, - цитирует Потайчука официальный сайт клуба.

- В Чехии пасмурно все последние дни, погода похожа на петербургскую. Влажность никак не сказалась на плане наших занятий, разве что качество льда подкачало. Сейчас вроде бы выглянуло солнце, все хорошо. В целом работой на сборе мы удовлетворены. Тренировки были очень тяжелыми, и ребята, естественно, прилично устали за эти две недели. Сейчас все хотят победить "Комету" и вернуться в Петербург. Проигрывать вторую игру никто не намерен, так что настрой на матч соответствующий, - подчеркнул Потайчук.

ska.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта