Стана, Хедман, Анисимов и Антипин - лауреаты ноября в КХЛ

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Комиссия по определению лучших хоккеистов КХЛ-2012/13, в состав которой входят прославленные специалисты отечественного хоккея Борис Майоров, Сергей Гимаев и Олег Браташ, руководствуясь статистическими показателями выступлений игроков, предоставленными отделом статистики и аналитики центрального информационного бюро КХЛ, определила лучших игроков ноября в четырех номинациях.

Лучшим вратарем признан Растислав Стана из ЦСКА. В ноябре словацкий голкипер провел 5 встреч, четыре из которых завершились победами, причем одна из них на ноль. В среднем Станя пропускал по 1,56 шайбы и отбил 91,67 процента бросков.

Лучшим защитником назван Виктор Хедман из "Барыса". В восьми проведенных матчах на его счету 10 голевых передач при показателе полезности "+10".

Лучшим нападающим стал представитель "Локомотива" Артем Анисимов. Центрфорвард провел девять встреч, в которых шесть раз отличился и столько же ассистировал партнерам. Три гола Анисимова стали победными, а его показатель полезности в ноябре – "+9".

Лучшим новичком признан защитник магнитогорского "Металлурга" Виктор Антипин, в девяти встречах набравший 7 очков (3 гола, 4 передачи) при показателе полезности "+1", проводя на площадке в среднем 22 минуты 40 секунд, сообщает официальный сайт лиги.

Сергей МАВРИН

khl.ru

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...