Венер Сафин: "Сегодня получился какой-то бразильский хоккей"

Хоккей   /  КХЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Салавата Юлаева" Венер Сафин после матча регулярного чемпионата КХЛ с "Амуром" (6:4) выразил неудовлетворение игрой команды в обороне. Наряду с этим он заметил: в определенный момент команда заигралась.

- Десять забитых голов, наверное, очень порадовали зрителей. Скажем так, сегодня получился какой-то бразильский хоккей. Легко забивали, легко пропускали.  Оставила, конечно, желать лучшего игра в обороне. Одна из причин этому - крупный счет. Когда повели с комфортной разницей, у всех появилось желание как можно больше поиграть в атаке. Это не очень хорошо в плане игровой дисциплины. Но матч закончился, три очка мы заработали, спасибо ребятам. Будем подтягивать игру в обороне.

- Насколько серьезная травма у Андрея Зубарева?

- Надеемся, что после перерыва в чемпионате он будет играть.

- "Салават Юлаев" в предыдущей домашней серии много забивал, сегодня много шайб в ворота соперника отправил. Почему на выезде так не получается?

- Здесь, наверное, родные стены помогают бежать вперед. А на выезде все-таки больше думаешь о том, как правильно сыграть в обороне. Хозяева больше действуют в атаке. Вот и получается, что мы меньше забиваем.

- Прокомментируйте, пожалуйста, игру Панкова и Гуркина.

- Игра Панкова меня сегодня устроила, а работа Гуркина не только сегодня.

Андрей Сизякин

hcsalavat.ru

vs
0
Офсайд
Загрузка...