Валерий Белоусов: "Мы сегодня провели, наверное, самый худший матч"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Трактора" Валерий Белоусов после матча регулярного чемпионата КХЛ с "Донбассом" (1:2) отметил, что его команда заслуженно потерпела поражение. Наряду с этим он выразил неудовлетворение игрой команды.

- Я поздравляю "Донбасс" с заслуженной победой. Мы сегодня провели, наверное, самый худший матч. "Донбасс" играл великолепно, держал шайбу. Мы такого себе не позволяли, в обороне очень безобразно действовали. Поэтому и проиграли. Настроя на игру я не увидел сегодня. Хотя мы разговаривали с ребятами, что "Донбасс", да и все три команды, которые мы принимаем в этой серии, хотят попасть в плей-офф и будут биться от ножа. Так оно и получилось.

- Насколько вы удовлетворены действиями Кузнецова?

- Евгений Кузнецов играет нормально, он один из лидеров команды. Моментов очень много, надо использовать. Плохого ничего не могу сказать, только хорошее.

- Как бы вы оценили игру Чистова?

- Наверное, у команды есть спад. Видно, что ребята не так хорошо физически готовы на сегодняшний день, потеряли игру. Поэтому надо проводить эти матчи через не могу, надо настраиваться. Как бы мы не настраивали ребят, если они сами внутренне не будут этого делать – конечно, будет очень трудно. Против нас соперники играют от ножа. Как и действовал "Донбасс" - очень строго, надежно. Тяжело такую оборону пробить

- Чем объясните столько провалов в обороне?

- Провалы пошли в третьем периоде, когда счет уже был 1:1. Хотели, наверное, добиться результата. Естественно, когда проигрываешь 1:2, идешь вперед и не думаешь об обороне, поэтому контратаки присутствовали.

- Второй матч подряд Фокина признают лучшим в составе "Трактора". Это так?

- Не знаю. Признают – значит, так.

- А с вашей точки зрения?

- Вратарь неплохо отыграл два матча. Надо просто нападающим забивать, тогда и результат будет.

- У "Трактора" много игроков в лазарете. Можем кого-то из них увидеть 7 декабря?

- Нет.

Андрей Сизякин

hctraktor..org

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...