Дмитрий Квартальнов: "Хотелось бы почаще
побеждать в сериях буллитов"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Наставник "Сибири" Дмитрий Квартальнов после поражения в выездном матче с "Ак Барсом" (4:5 Б) выразил мнение, что команде надо прибавлять в таком компоненте, как послематчевые буллиты, передает из Казани корреспондент "СЭ" Сергей ГАВРИЛОВ.

- Забросить 4 шайбы такой команде, как "Ак Барс" дорогого стоит. Хотя рассчитывали на большее, ведя в счете 3:1 после первого периода. Потом немного упустили нити игры из своих рук, и хозяева в третьем периоде сыграли здорово. Лишь в начале встречи казанцы были не похожи на самих себя. Мы старались, бились до последнего, но проиграли по буллитам второй матч подряд – хотелось бы подтянуть этот элемент".

- Почему два матча наших команд получились такими разными? В первом "Сибирь" играла заметно острее, сегодня обе команды одинаково много атаковали….

-  Все игры не похожи друг на друга. Да, в Новосибирске давление на ворота "Ак Барса" было сильнее, но и сегодня мы начали неплохо. Но дома мы были мобильнее, зато сегодня было больше голов, отчего встреча получилась очень зрелищной.

Петр ТЕРЕЩЕНКОВ

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...