Кевин Даллмэн:
"Думаю, уже пережили поражение от "Спартака"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

После домашнего победного матча против "Атланта" (4:3) защитник СКА Кевин Даллмэн вышел из раздевалки с разбитым носом, и сообщил, что получил повреждение на последних минутах. Следом хоккеист армейцев раскрыл, как команда пережила поражение от "Спартака" (1:6 в Сокольниках), передает из Санкт-Петербурга корреспондент "СЭ" Михаил ТРЕТЬЯКОВ.

- В последней смене я получил пас от Тони Мортенссона, но мне активно мешали - Ия  ударился лицом о борт. Пока по ощущениям ничего серьезного, но посмотрим завтра, - сказал Даллмэн. - Сегодня мы показали неплохую игру. Пока проблемы ощущаются, но мы знаем, над чем нужно работать. Сегодня в защите мы сыграли не блестяще. Нужно поблагодарить Сергея Боровского, который спас команду несколько раз в очень серьезных моментах. 

- Что произошло с командой в Москве и насколько можно быть уверенным, что таких провалов больше не повториться?

- Такие поражения всегда болезненны. Уступать с разницей в пять шайб никому не приятно. Но, судя по тому, что сегодня нам удалось не только набрать три очка, но и показать качественную игру, думаю, мы оправились от этого поражения. Главное показывать свою игру и прогрессировать с каждым матчем.

Артем Агапов

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...