Кевин Даллмэн:
"Игра с новым тренером - это новый вызов"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник СКА Кевин Даллмэн после домашнего матча с "Атлантом" (4:3) отметил: его команда встряхнулась с появлением на тренерском мостике Юкки Ялонена. При этом хоккеист армейцев несколько удивился вопросу о том, что гостям подсуживали арбитры, передает из Санкт-Петербурга корреспондент "СЭ" Михаил ТРЕТЬЯКОВ.

- Команда показала волю к победе, как в былые времена. Ялонен тоже может зарядить на борьбу?

- Все тренеры, безусловно, отличаются характером и экспрессивностью, потому что они тоже люди. Могу сказать, что и для команды это тоже довольно серьезная встряска. Игра с новым тренером - это новый вызов. Каждый хочет показать себя перед специалистом. Тем не менее, отмечу, что мы все сегодня бились друг за друга и  в целом, я считаю, победа ценная.

- После того, как Ковальчук вывел команду вперед во втором периоде, что сказал тренер в раздевалке в перерыве? Не было установки сыграть на удержание?

- Когда ведешь в счете, волей-неволей думаешь о том, чтобы это преимущество сохранить. Тренер в раздевалке ничего нам не говорил про удержание. Он сказал: "Да, мы ведем, но нужно прибавлять". Что мы и попытались сделать. Ковальчук забросил две классные шайбы, мы выиграли и это очень здорово.

- Как вам сегодняшнее судейство? Со стороны показалось, что арбитр свистел в пользу одной команды - и это не СКА…

- Я бы не стал обвинять судей в чем бы то ни было. Я понимаю, что у них тоже очень сложная работа. И успевать за темпом игры, видеть досконально все моменты очень тяжело. Нам нужно концентрироваться на нашей игре. Если мы играем в большинстве, нужно реализовывать это большинство, если в меньшинстве, то действовать так, чтобы не пропустить. А насчет судейства сегодня я ничего плохого сказать не могу.

Артем Агапов

vs
0
Офсайд
Загрузка...