Янне Песонен: "Ак Барсу" пора
привыкнуть играть все 60 минут"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Ак Барса" Янне Песонен после победы над "Сибирью" (5:4 Б) посетовал на большое количество удалений. По его словам, это едва не привело к поражению.

- Начало игры для нас получилось плохим, - приводит официальный сайт "Ак Барса" слова Песонена. - Соперник забил две шайбы в большинстве в конце первого периода. Конечно, после этого было сложно. Но, к счастью, мы смогли вернуться в игру и победить.

- Многое изменилось в игре "Сибири" с прошлого матча?

- Да нет, ничего принципиально не изменилось. "Сибирь" играла хорошо, показывала активный и агрессивный хоккей. Мы должны были быть готовы к этому. К тому, чтобы играть с самого начала. Но, как я уже сказал, хорошо, что все-таки смогли победить.

- "Ак Барс" в последнее время грешит неоправданными удалениями. Что с этим делать?

- Все просто - не удаляться!

- В чем еще нужно прибавить "Ак Барсу"?

- Конечно, нам нужно работать над дисциплиной, уменьшать количество удалений. А кроме этого… Я думаю, нам нужно привыкнуть играть все 60 минут. Не один или два периода, а от самого начала и до самого конца. И так в каждой игре.

- Команда только разыгралась, а впереди - очередной перерыв. Хорошо это или плохо?

- В целом это неплохо. Мы успеем отдохнуть немного, а потом и потренироваться. Конечно, не очень приятно, когда долго не играешь. Но зато у нас будет время для того, чтобы хорошо поработать.

Дмитрий Смирнов

ak-bars.ru

vs
0
Офсайд
Загрузка...