Венер Сафин: "Стоило только расслабиться, стали пропускать опасные моменты"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Салавата Юлаева" Венер Сафин после матча регулярного чемпионата КХЛ с новокузнецким "Металлургом" (3:2) призвал команду бороться всю игру.

- Ударно проведя первый период, поведя комфортно - 3:0, команда, видимо, решила, что матч и дальше так будет складываться, - приводит официальный сайт уфимцев слова Сафина. - Не я первый и не я единственный, кто говорит, что надо играть не двадцать минут и не пятнадцать, а все шестьдесят. Эту мысль данный матч и подтвердил. Стоило только расслабиться, стали пропускать опасные моменты, в итоге получили два гола в свои ворота. Конечно, честь и хвала, что выиграли. В любом случае спасибо ребятам, что в концовке сыграли собранно и самоотверженно. Но так бросать игру нельзя.

- Перевод Паршина в первое звено связан с травмой Глухова?

- Да. И у нас больше не было центральных нападающих.

- На ваш взгляд, у Паршина все-таки спад после первых удачных матчей за команду?

- Что-то у него немного не складывается. Может быть, и подустал. Сейчас тяжело сказать. Перерыв пройдет – посмотрим. Он старается, работает. Думаю, все наладится.

- Андрей Зубарев и Александр Свитов когда оправятся от травм?

- Надеемся, что после перерыва. Саша сегодня уже рвался в бой. Но он физически не готов пока, поэтому не стали его ставить.

Андрей Сизякин

hcsalavat.ru

vs
0
Офсайд
Загрузка...