Ринне отправился на обследование в Финляндию

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер минского "Динамо" Александр Андриевский рассказал, что доволен работой игроков "Динамо-Шинника", привлеченных к тренировкам, а также сообщил, что голкиперу Пеке Ринне потребуется медицинское обследование.

- У нас сейчас осталось всего 13 игроков основного состава, остальные защищают цвета различных национальных сборных. На их место вызваны из команды МХЛ Арсений Невзоров, Дмитрий Знахаренко, Вячеслав Макрицкий и Борис Новиков. Ребята хорошо работают. Желание у них есть, это главное, - приводит официальный сайт "зубров" слова Андриевского.

- Среди тех, кто на льду, Либор Пивко. Решили вернуть его в команду?

- Сейчас и в Открытом чемпионате Белоруссии перерыв, и у нас… Есть возможность посмотреть его отношение к работе.

- Еще один новичок – защитник из "Гомеля" Михаил Хоромандо…

- Это игрок 1991 года рождения, он подходит под лимит на молодых хоккеистов. На него тоже следует обратить внимание. Играет Миша неплохо в чемпионате Белоруссии. Почему нет?

- Среди тех, кого нет на льду, - голкипер Пекка Ринне…

- У Пекки травма паха. У него есть свой физиотерапевт в Финляндии. Ринне отправился туда на обследование, после которого и можно будет сказать что-то конкретное.

- На чем в основном сфокусирована работа на данный момент?

- На этом этапе мы особое внимание обращаем на оборону. Потому что очень много в последнее время пропускаем голов. Так что сейчас занимаемся этой проблемой в первую очередь.

- Особые планы на этот отрезок у команды есть? Возможно, проведете двухстороннюю игру…

- Пока не могу сказать точно. Возможно, будет игровая тренировка в субботу. Но в ближайших планах – плотная работа над игрой в защите.

Филипп ПАПЕНКОВ

hcdinamo..by

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...