"Донбасс" вернулся к тренировкам

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Короткие четырехдневные выходные, которые главная команда хоккейного клуба "Донбасс" получила после выездной уральской серии матчей регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги остались позади. Сегодня подопечные Юлиуса Шуплера вновь собрались вместе. Собрались в неполном составе, съехавшись из разных концов света. Как известно, Оскарс Бартулис, Фредрик Петтерссон, Туомас Киискинен, Виталий Доника и Максим Квитченко пополнили ряды национальных сборных. В ближайший четверг.

В связи с полной загруженностью "Дружбы" матчами юношеского чемпионата мира, участие в котором принимает и сборная Украины, несколько ледовых занятий главная команда клуба проведет в ЛСК "Алмаз", расположенном в 20 минутах езды от домашней арены.

Вместе с основным составом к предстоящим матчам чемпионата КХЛ готовится нападающий дончан Лукаш Кашпар, который получил повреждение еще в середине октября. В то же время продолжает восстанавливаться после травмы вратарь Эрик Эрсберг, а нападающему Евгению Белухину предстоит операция. 

Напомним, что свой следующий матч в рамках регулярки КХЛ "Донбасс" проведет 19 декабря. На льду арены "Дружба" дончане примут "Югру".

Андрей Сизякин

hcdonbass..com

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...