Федор Канарейкин: "Спартак" сегодня заслужил комплименты в свой адрес"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Спартака" Федор Канарейкин после матча с "Сибирью" (2:1 ОТ) выразил мнение, что его команда потеряла одно очко в этой игре. По его словам, к выступлению в Кубке надежды будут привлечены игроки из МХЛ, которых взяли на карандаш наставники красно-белых.

- Думаю, что моя команда сегодня заслужила комплименты в свой адрес. Мы хорошо работали, двигались, в том числе в единоборстве. По большому счету мы сегодня потеряли очко. Еще мы сегодня забили в большинстве, что очень порадовало. Здорово проявила себя молодежь, - приводит официальный сайт "Сибири" слова Канарейкина.

- Ваше отношение к Кубку надежды?

- Ну, во-первых, я бы хотел пожелать удачного выступления "Сибири" в плей-офф. А насчет Кубка надежды, мы уже перестраиваемся, по окончании регулярного чемпионата мы войдем в этот турнир. Туда мы привлечем всех тех ребят из МХЛ, которые у нас на карандаше, хотя шесть уже и так в составе "Спартака". Есть еще парочка, кого мы хотели бы посмотреть. Этот турнир даст нам ответ, на кого будем надеяться в следующем году и кто окажется среди лимитных игроков 1992 года.

hcsibir..ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта