Игорь Уланов: "Для удовольствия играют в Ночной лиге. У нас – работа"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

После поражения от СКА (1:4) главный тренер "Автомобилиста" Игорь Уланов посетовал на то, что свою игру его команда показала лишь в третьем периоде, но отметил, что после потери шансов на выход в плей-офф мотивации екатеринбуржцы не утратили.

- Начиная с первой смены, у нас на льду появилась не та команда, которую можно было ожидать. Были ошибки, была неуверенность. Наше меньшинство не сработало – две шайбы пропустили. В третьем периоде сыграли лучше, но этого оказалось недостаточно. Поздравляю хозяев с победой.

- Какова мотивация вашей команды после, ведь в плей-офф вы точно не попадете? "Автомобилист" играет только ради удовольствия?

- Удовольствие  - это Ночная хоккейная лига. А у нас -  работа. Ребята – профессионалы и должны играть до последней смены. Команда, которая выигрывает, получает удовольствие. А у нас все пока лишь около и рядом. Но могу сказать, что в последнее время ребята действительно перестроились, пересмотрели свои взгляды на хоккей и выкладываются как могут. Допустим, если мне дать кисти и краски, то картину я не нарисую. Но я и не требую от своих игроков того, что они не умеют. Требую показывать то, что у них есть.

-  Так все таки, за что бьется сейчас "Автомобилист"?

- Хоккеисты играют за место в составе. Мы выбираем костяк на следующий год. Если это не мотивация, то как еще убеждать?

- Каково состояние Крюкова после болезненного падения?

- У него травма колена. Не знаем пока, насколько это серьезно. Он вышел через пару смен после того эпизода и снова почувствовал боль.

- Собираетесь отдавать кого-то из игроков в другие команды?

- Приятно, что нам звонят другие клубы и интересуются нашими ребятами. Но раздавать своих игроков было бы неправильно. Впрочем, будем смотреть, как будут развиваться события. Может быть, кого-то мы и сможем отдать.

- Что скажете о Кубке надежды?

- Этот турнир - отличная идея. Очень хорошо для тех ребят, которым остается только тренироваться. Еще было бы неплохо, если бы и в регулярке было больше игр. В любом случае это позитивное начинание. (Сергей ЯРЕМЕНКО, Никита ЛИСОВОЙ)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта