Петр Пруха: "По ситуации с Артюхиным
у нас в команде единое мнение"

Хоккей   /  КХЛ 
0
11
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий СКА Петр Пруха отказался признать, что матч регулярного чемпионата КХЛ с "Автомобилистом" (4:1) носил тренировочный характер. Он также выразил поддержку дисквалифицированному партнеру по команде Евгению Артюхину, передает из Санкт-Петербурга корреспондент "СЭ" Сергей ЯРЕМЕНКО.

- Ни об одной игре в КХЛ нельзя сказать, что это тренировочный матч. Если бы мы отнеслись к матчу с "Автомобилистом", как к разминке перед "Трактором", то никакой победы бы не было. Мы вышли на площадку максимально сфокусированными на игре. Удалось сыграть в хороший хоккей и выиграть. За исключением нескольких моментов во втором периоде мы контролировали матч, - заметил Пруха.

- Не давят на вас разговоры о том, что СКА в этот раз просто обязан выиграть Кубок Гагарина?

- Ничего удивительного в этом нет. Чем ближе плей-офф, тем больше таких разговоров. Каждая игра для нас  - подготовка к Кубку Гагарина. Даже если соперник не очень мотивирован. Чувствовалось, что  соперник на каком-то этапе перестал бороться и сдался. Особенно это было ощутимо в третьем периоде.

- Вчера Илья Ежов сказал, что многие в команде хвалили Артюхина за охлаждение пыла Яласваары

- Все очень просто – мы команда, и у меня такое же мнение, как и у остальных ребят. Мы все делаем вместе. Тот эпизод было достаточно простым, и я придерживаюсь того же мнения, что и вся команда.

- Перестали бриться, чтобы не спугнуть удачу перед плей-офф?

- Пока нет, но перед Кубком Гагарина я побреюсь и больше уже бриться не буду.

 

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта