Федор Канарейкин: "Сейчас главное - понять, каким резервом "Спартак" располагает на следующий сезон"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Спартака" Федор Канарейкин после гостевой победы в матче регулярного чемпионата КХЛ над "Амуром" (2:1) отметил, что красно-белые начали перестраиваться и просматривать молодежь.

- Тяжелая игра. Мы начали перестраиваться, просматривать молодежь, которая есть в нашем распоряжении, - приводит официальный сайт "Амура" слова Канарейкина. - Меня радуют и опытные игроки: Слава Козлов набрал хорошую форму, то же самое относится к Бранко Радивоевичу, отличный матч провел Лашак. Он долго работал в "Амуре", делал это хорошо и сегодня, вернувшись в Хабаровск в форме "Спартака", доказал свою состоятельность. С чем его и поздравляю. В целом мы работали с душой. Не всегда нам удавалось правильно действовать в ключевые моменты, но это ошибки молодости: ненужные удаления, несвоевременные пробросы, позиционные ошибки. Но ребята сегодня работали.

- Есть слух, что "Спартак" вскоре обменяет Дениса Бодрова в "Авангард". Так или это, и вообще, будут ли еще обмены до 31 января?

- Вы знаете, я уже однажды сказал в интервью, что больше никто из "Спартака" не уедет, но потом сложилась такая ситуация, что в Уфу был обменян Ружичка, Петров поехал в "Локомотив". Это два нападающих первого звена. Так что я, наверное, больше не буду делать твердых заявлений. Все возможно. Наша команда сейчас строится, работает на перспективу. Для меня главное - понять, каким резервом мы располагаем на следующий сезон.

hcamur.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта