Петри Матикайнен: "О плей-офф пока не задумывался"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Авангарда" Петри Матикайнен, комментируя гостевую победу над "Нефтехимиком" (4:1), отметил, что его подопечные не слишком удачно действовали в дебюте встречи.

- Сегодня мы недостаточно активно и немного медленно начали матч. Наш вратарь в первом периоде выручил нас, сделал несколько хороших сэйвов. В дальнейшем в процессе игры мы смогли немного перестроиться и после этого стали действовать лучше, - приводит официальный сайт "Нефтехимика" слова Матикайнена. - В третьем периоде тоже временами хорошо играли, но, вы же знаете, чемпионат длинный  - 52 игры - и очень сложно все матчи проводить на одном уровне. Может, в связи с этим некоторые спады в игре. Однако хочу отдать должное команде соперника. Видно было, что "Нефтехимик" очень хорошо готов к игре, хорошо начали матч. Нам сегодня очень непросто пришлось. За эту победу мы заплатили большую цену.

- Если "Нефтехимик" выйдет в плей-офф, есть большая вероятность, что он станет вашим соперником. В этой связи сегодняшнюю игру вы рассматривали как подготовку к матчам на вылет или для вас это была рядовая игра?

- Если честно, я о плей-офф пока не задумываюсь. Но могу сказать стопроцентно, что с любым соперником, с кем бы ни пришлось играть, будет тяжело. Все команды хороши.

hcneftekhimik..ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта