Дмитрий Квартальнов: "Надеемся, что Олег Губин усилит "Сибирь"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Сибири" Дмитрий Квартальнов после матча с рижским "Динамо" (2:0) выразил удовлетворение, что команда выиграла последнюю домашнюю игру регулярного сезона КХЛ-2012/13.

- Здорово, что победили наконец-то у себя дома, - приводит официальный сайт "Сибири" слова Квартальнова. - Приходили болельщики на нашу домашнюю серию, и дважды нам не удалось их порадовать. И вот сегодня последняя домашняя игра регулярного сезона, мы победили. Играли мы довольно неплохо, создали очень много моментов, но у нас тоже хромает реализация. Обе шайбы забили у нас защитники. Надеюсь, когда-нибудь нас прорвет.

- Максим Игнатович пару матчей совершал очень много ошибок. За какие качества вы предпочитаете его Артему Караваеву?

- Все молодые защитники у нас в обойме. Но молодым игрокам обороны всегда свойственно ошибаться. Пока они станут мастерами, они немножко вредят команде. Все ошибаются. Предпочитаем пока Максима, потому что он немножко поактивнее и быстрее Артема.

- Всего несколько дней остается до дедлайна, будет ли усиление?

- Мы произвели обмен еще один. А насчет усиления пока не знаю.

- Можно сказать про обмен?

- Ну да, мы пригласили Олега Губина из "Спартака". Хотели его просто забрать, но не получилось, пришлось пойти на обмен, и выбор "Спартака" пал на Витю Боброва. Он сегодня здорово сыграл… Но мы ищем, хотим усиливать команду, надеемся, что Олег нам поможет. Но Витю тоже жаль отдавать, хороший парень, влился в команду…

- Губин будет играть в центре?

- Да.

- Ворошило и Санников сегодня играли активно, им пошло на пользу их пребывание в Рязани?

- Да, они стали более агрессивными, создают моменты, это именно то, что мы и хотим от них видеть.

hcsibir..ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта