"Югра" получит еще 100 миллионов рублей от властей ХМАО

Хоккей   /  КХЛ 
0
6
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Правительство Ханты-Мансийского автономного округа в 2013 году выделит 292,2 миллиона рублей в рамках целевой программы "Развитие физической культуры и спорта" для субсидирования организаций, занимающихся развитием игровых и приоритетных для региона видов спорта. Как сообщается в материалах к заседанию правительства в пятницу, все средства будут распределены между 15 общественными и некоммерческими организациями, которые реализуют программы развития в регионе хоккея с шайбой, баскетбола, мини-футбола, водного поло, волейбола, лыжных гонок и биатлона.

Крупнейшую субсидию - 100 миллионов рублей - получит хоккейный клуб "Югра", выступающий в чемпионате КХЛ. 30 миллионов рублей будет выделено баскетбольному клубу "Университет" в Сургуте, по 25 миллионов рублей получат Федерация лыжных гонок ХМАО, Союз биатлонистов ХМАО, спортивный клуб "Суперлига" и мини-футбольный клуб "Газпром-Югра".

В ноябре 2012 года сообщалось, что правительство ХМАО выделит хоккейному клубу "Югра" 345 миллионов рублей. Кроме того, еще одним спонсором команды выступает Ханты-Мансийский банк.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта