Петри Матикайнен:
"Бумагин и Гусев очень помогут "Авангарду"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Авангарда" Петри Матикайнен после гостевого поражения в матче регулярного чемпионата КХЛ от "Барыса" (4:5) остался доволен самоотдачей своих подопечных.

- Во-первых, мои поздравления тренеру и команде хозяев. С победой! Я доволен тем, как старалась и выкладывалась на льду наша команда, никаких проблем с самоотдачей, - приводит официальный сайт "Барыса" слова Матикайнена. - Сегодня в составе было много молодых ребят, но, тем не менее, они себя хорошо проявили. В третьем периоде мы позволили забить несколько ненужных голов в наши ворота, но для нас это большой опыт. Будем учиться на этом и преодолевать такие ситуации, когда нужно игру сводить в овертайм или к буллитам.

- Сегодня вы дали отдохнуть Пережогину, Попову, Белову и Пуяцу?

- Да, вы верно заметили, они едут в национальные сборные, и я дал им немного отдохнуть, чтобы они были свежими весной, нам это понадобится. К тому же сегодня не играл Купаринен. Но в составе появились двое новичков – это Бумагин и Гусев, я очень доволен, как они сегодня сыграли, и, мне кажется, они очень помогут нашей команде.

hcbarys..kz

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта