Михаил Варнаков: "Еще не осознал, что я в СКА"

Хоккей   /  КХЛ 
0
17
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Новичок СКА, нападающий Михаил Варнаков после победы над московским "Динамо" в матче регулярного чемпионата КХЛ (3:1) признался, что переход в питерский клуб из "Торпедо" стал для него неожиданностью.

- Все прошло нормально. Главное, что команда выиграла матч и регулярку. Рад, что успел в этом поучаствовать, - заметил форвард.

- Как вам партнеры?

- Мы старались играть друг на друга и помогать друг другу. Надо просто продолжать работать, и все будет нормально.

- Сколько тренировок провели вместе?

- Ни одной. Только раскатку. Но Виктора Тихонова я знал по играм за молодежку. Очень хороший парень. Теему Рамстедт тоже игрок очень старательный, это стало понятно после первых смен. Самое главное, что в плане работы нашли общий язык.

- У вас теперь второй шанс выиграть Кубок Гагарина…

- Все произошло очень спонтанно. Я только ночью прилетел - и сразу играть. Еще толком не осознал, где нахожусь. Завтра выходной, все успокоится, тогда и осознаю, что я игрок СКА.

- Когда узнали о переходе?

- В последние 12 часов перед дедлайном. Для меня самого это стало неожиданностью.

- И вещи собрать не успели?

- Да. Я был с "Торпедо" в Нижнекамске и прилетел прямо оттуда. В чем был, в том и прилетел. Какие-то вещи уже здесь выдали.

- Есть отличия между двумя Ялоненами?

-  Я в команде всего первый день. Какие-то сходства есть, но каждый тренер индивидуален. Надо подстраиваться под этого Ялонена, иначе у меня будут проблемы. (Сергей ЯРЕМЕНКО)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта