Игорь Мусатов: "Салавату" победа была нужнее"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Форвард "Салавата Юлаева" Игорь Мусатов после победы над "Ак Барсом" (4:3 2ОТ, 3-3) в шестом матче серии 1/4 финала Кубка Гагарина отметил поддержку уфимских трибун, а также подчеркнул, что игроки оставили все силы на льду.

- Конечно, сегодня был очень трудный матч. Каждый из игроков старался полностью отдаваться игре на льду, как мы, так и соперник. Мы оказались сильнее, потому что выполняли установку тренера, и нам эта победа нужнее, - приводит официальный сайт "Салавата" слова Мусатова.

- Как чувствовали себя в этих овертаймах?

- Плей-офф для каждого игрока большой праздник. Это то, ради чего мы играем весь сезон. Хочу отметить поддержку трибун, да и всего города. Каждый выкладывался как мог, отсюда и результат. Все решится в седьмой игре.

- Сложилось впечатление, что можете отбегать еще не один овертайм?

- Можно сколько угодно бегать, тут уж кто первый забьет.

- Ваше звено с Глуховым и Степановым в плей-офф смотрится довольно уверенно. За счет чего удалось так прибавить в Кубке Гагарина?

- Для нас это очень важные игры, потому что очень хочется выиграть Кубок Гагарина. Дорога длинная, но каждый думает о хорошем и старается принести как можно больше пользы команде. Мы будем добиваться этого все вместе, одним сплоченным коллективом.

hcsalavat.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта