Тони Мортенссон: "Если надо, СКА будет играть грязно"

Хоккей   /  КХЛ 
0
17
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий СКА Тони Мортенссон в преддверии пятничного первого матча серии 1/2 финала Кубка Гагарина против московского "Динамо" отметил, что команда приложит все усилия, чтобы не повторился прошлогодний сценарий, когда питерцы уступили 0-4.

- Тренерский штаб подчеркивает, что прошлогодняя серия против "Динамо" к нынешней никакого отношения иметь не будет. Но, тем не менее, игроки, наверно, 0-4 не забыли?

- Это не имеет значения, но, конечно мы помним прошлогоднюю серию, и в этот раз все будет по-другому. Мы полны решимости доказать, что стали сильнее.

- Вы следили за "Динамо" в этом сезоне?

- Не, их игры я не смотрел.

- Если вы не видели матчи "Динамо", то как вообще готовитесь к сопернику?

- Я не смотрел матчи "Динамо" лично, но вместе с командой мы просмотрели большое количество игр соперника. Мы будем готовы к этой серии.

- На что СКА будет делать основной упор, что ждете от соперника?

- Мы должны играть по нашей системе, дисциплинированно, чтобы доказать, что мы лучшая команда чемпионата. Мы уже показали, что можем играть в очень качественный хоккей, осталось это только еще раз подтвердить.

- Много говорят о том, что "Динамо" может использовать большое количество мелких провокаций. Вы готовы к такой игре соперника?

- Мы знаем, что это будут очень тяжелые игры, ведь это финал конференции. Понятно, что это сверхответственные игры, они будут жесткими. Мы также готовы играть грязно, если это будет необходимо, если соперник этого потребует.

- Вы уверены, что не повторится ситуация прошлого года?

- Я надеюсь, что не повторится. Что было в прошлом году, там и осталось. Мы будем играть с прошлогодним чемпионом, и будет очень тяжело. Но мы приложим все силы. (Никита ЛИСОВОЙ, Сергей ЯРЕМЕНКО)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта