Константин Барулин: "Спасибо ребятам,
что голами поддержали в трудный момент"

Хоккей   /  КХЛ 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Голкипер "Ак Барса" Константин Барулин стал одним из главных творцов победы казанцев в серии 1/4 финала Кубка Гагарина с "Салаватом Юлаевым" (4-3). Сразу после седьмой игры (4:3) он изобразил на льду несколько танцевальных па из арсенала фигуристов, доведя публику до еще большего восторга. А затем сам вышел в коридор к прессе, ожидавшей допуска в раздевалку победителей, передает из Казани корреспондент "СЭ" Сергей ГАВРИЛОВ.

– Что чувствует вратарь, победившей в седьмом матче серии?

– Прежде всего усталость. Удовлетворение от победы, гордость за команду. Спасибо ребятам, что поддержали меня в сложный момент, признаюсь, у меня была нервозность, мы проигрывали… Но ребята вовремя забили очень важные голы и довели дело до победы.

– В чем именно сегодня "Ак Барс" превзошел "Салават Юлаев"?

– Начнем с того, что "Салават Юлаев" хорошая команда, сыгравшая в двух сериях плей-офф уже 14 матчей, тогда как мы – 11. Поэтому мы физически были свежее, да и настрой у нас был сильный.

– Почему в решающем матче серии было сегодня столько голов?

– Только из-за нервов, это была решающая встреча, тем более противостояние Уфы и Казани всегда предельно упорно. Повторюсь, нервозность была, отсюда и несколько курьезных голов в матче. Точнее, оба вратаря могли поймать больше, чем они смогли. И я рад, что мы забили на одну шайбу больше.

– О "Тракторе" уже начали думать?

– Дайте нам отойти от сегодняшней игры, анализировать предстоящего соперника будем потом. Хотя времени у нас осталось не так много. Пускай сначала тренеры проанализируют игру будущего соперника. А я еще раз хочу поблагодарить наших болельщиков. Сегодня, как мне показалось, вся Казань была на хоккее, а кто не смог или не успел, болел по телевизору.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта