Олег Гросс: "Сезон провели на твердую четверку. Но…"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Генеральный менеджер "Салавата Юлаева" Олег Гросс после поражения от "Ак Барса" в седьмом матче четвертьфинальной серии Кубка Гагарина (3:4, 3-4) в разговоре с корреспондентом "СЭ" Игорем ЛАРИНЫМ сказал, что в целом доволен выступлением команды в этом сезоне.

– Понимаю ваше состояние – вы были в шаге от выхода в финал конференции, но в последний момент победу упустили. Тем не менее болельщикам необходимы ваши комментарии…

– Вы верно оцениваете настроение всех представителей "Салавата". Вот сейчас едем с командой в аэропорт – и все молчат. И я ребят понимаю – они выложились на сто процентов, были совсем рядом с успехом. Им не в чем себя винить. Увы, нам чуть-чуть не повезло.

– Вы видели десятки, если не сотни, плачущих болельщиков на трибунах казанской арены?

– От имени команды я хочу поблагодарить башкирских поклонников хоккея. Весь сезон они великолепно нас поддерживали, вновь доказав, что являются лучшими. Согласитесь, в плей-офф мы их в основном радовали. После победы в седьмом матче в Магнитогорске в Башкортостане вообще был праздник. Жаль, что сегодня в Казани чуть-чуть не получилось. Что ж, значит, отработаем свой долг перед болельщиками уже в следующем сезоне.

– Готовы по свежим следам подвести итоги сезона?

– Если говорить о розыгрыше Кубка Гагарина, то команда себя проявила очень достойно. На первом этапе, не имея по итогам регулярного первенства преимущества своего поля, в драматичной борьбе прошла мощную "Магнитку".

Абсолютно равной получилась и "зеленая серия". Может быть, мы из-за травм не смогли влить свежей крови – Хлыстова, Сапрыкина, Кутейкина. В любом случае готов поставить этому сезону твердую четверку. Хотя все равно обидно…

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта