Данис Зарипов:
"Ак Барс" настроен выиграть Кубок Гагарина"

Хоккей   /  КХЛ 
0
11
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Ак Барса" Данис Зарипов накануне старта финальной серии Восточной конференции с "Трактором" отметил настрой команды. По его словам, казанцы сделают все, чтобы выиграть Кубок Гагарина.

– Мне не хочется никому ничего доказывать, – приводит РИА "Новости" слова Зарипова. – Какой смысл? Что и кому я должен доказывать? Мне просто очень хочется сделать наш результат, который у "Ак Барса" был раньше. Выиграть Кубок Гагарина. Вот все, что мне хочется. И я все сделаю для этого, что от меня зависит. Вся наша команда сделает все. А доказывать кому-то что-то я не буду.

То, что команда переломила ход серии с "Салаватом" после моего возвращения, – это просто стечение обстоятельств. Первые две игры с "Салаватом" я вообще был в стороне, просто сам не свой. А потом втянулся. Спасибо ребятам, все мне помогали. Сейчас уже чувствую себя уверенно. Дай бог, чтобы и дальше все было хорошо. Не хочу наперед загадывать. Буду готовиться и пытаться показать высокий результат.

Это плей-офф и тут никогда не надо хотеть выиграть серию за четыре матча, нужно просто хотеть выиграть и работать каждую игру. Любая команда может дать бой на шесть-семь игр и еще не факт, что ты выиграешь, занимая первое место в чемпионате и встречаясь с восьмым. Мы серьезно настраиваемся на следующую серию и будем готовы к этой войне.

Первые два матча серии "Ак Барс" – "Трактор" состоятся 23 и 24 марта в Казани.

rsport..ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта